Рассмотрено Обжалование наказания Eugene Cris

• Автор темы Автор темы Ruslan7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan7

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rusya Morte
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Вся ситуация происходила во время похищения. Меня похитили и начали со мной играть РП, которое я полностью отыгрывал, местами возможно приписать PG, однако я делал это в умеренной форме, выполняя все требования, когда на меня наставляли оружие и угрожали убить. Я вставал на колени, гавкал, и выполнял иные требования от похитителей. Во время РП-ситуации с похищением за ней следил администратор, я его предупредил о проблемах с интернетом и о том, что могу вылететь, но от РП не уходил и уходить не собирался! Однако был откинут на 5 дней, даже не уходя от РП. Это мое первое нарушение подобного рода, в чем я раскаиваюсь и прошу амнистии, поскольку от РП я действительно не уходил, как упомянуто выше и максимум местами нарушал правило PG. Видеофиксации, к сожалению у меня нет, но есть у администратора, поскольку он следил за РП ситуацией практически с самого начала. Заранее благодарю за рассмотрение.
4. Доказательства: Видеофиксации, к сожалению у меня нет, но есть у администратора, поскольку он следил за РП ситуацией практически с самого начала.
1658171325322.png

5. Дата и время выдачи наказания: 18.07.2022 21:39

Доброго времени суток!

На первый раз наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху