Отказано Обжалование наказания Eternal Cee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Square

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Mahmud Deputatov
2. Ник Администратора: Eternal Cee
3. Суть жалобы: наказывает меня по моей же жалобу за DB, исходя из диспозиции пункта 6.3 правил проекта, DB - это
намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Мне кажется один раз посмотрев видеозапись, можно понять, что во-первых, намеренного DB здесь нет, я еду по проезжей части, а во-вторых - у меня была фактическая IC причина, в сотрудника полиции при исполнении стреляет неизвестный.
При рассмотрении обжалования в мою сторону - прошу возместить мне убытки за потраченное имущество в ходе выдачи мне присона (минька, пятерки)
Также, на видеозаписи видно, что я пытался остановиться, не хватило тормозного пути, поэтому выделенное жирным шрифтом определение в пункте правил проекта - явно не подходит под мои действия.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4692.2235540/#post-6278812
5. Дата выдачи наказания: 02.10.23

upd. отредактировал суть жалобы (+ строчка)

Жалоба рассмотрена корректно. У Вас была возможность повернуть немного в сторону и тем самым не сбить игрока.

Уже отбыли свое наказание. Обжалование закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху