Рассмотрено Обжалование наказания Emre

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakttysz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sky_Legend
2. Ник Администратора: Emma_Glorious // by Emre
3. Суть жалобы: Зашли на лидерский срок нашего любимого Вируса Aka Dennis_Legend , после чего из за конфликта со старшим составом ушли из фракции SASPA. После досрочного окончания срока лидера сняли. Через 20 минут после этого мне дали бан за слив склада. Хотелось бы для начала узнать за что и по возможности уменьшить наказание, либо снять вообще, ведь я ничего не сливал намеренно, возможно мог пропусть что то в отчете по складу, но отчеты я писал. Так же причиной блокировки по моему мнению могло послужить не сданное снаряжение после увала, но можете убедится, что меня просто в игре не было на это время и до этого увольняясь из гос. структур всегда сдавал оставщееся снаряжение администраторам , либо боту любой гос фракции.
Итог: Прошу объяснить за что был наказан, и по возможности снять блокировку ( готов прямо сейчас сдать снаряжение которое осталось после увала). Заранее спасибо.
4. Доказательства:
1649916828855.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание получили за отсутствие отчетов на взятое снаряжение.
Наказание выдано корректно.
На первый раз срок блокировки будет сокращен. Повторно заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху