Рассмотрено Обжалование наказания Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardoffskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Barat_Hardin
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Меня забанили по данной жалобе (Тык) - Меня забанили по причине, Уход от рп. Если внимательно посмотреть, то на 0:30 Видно как человек напротив стоявший вышел из игры, при этом онлайн игроков был на числе 988 и стал в момент /q данного игрока 987, при этом я игрок с 212 id не выходил из игры, в момент когда меня было видно я стал убегать после тарана машины в меня и прыгнул за забор и начал бегать вправо, и сотрудник меня вообще не увидел ибо я уже убежал в правую сторону довольно таки на нормальное расстояние. Посмотрите внимательно на 0:33 исходят выстрелы буквально справа от игрока который залил жалобу, после чего я начал убегать дальше и по сотруднику начали стрелять другие типы напротив него. На откатке внимательно присмотритесь на данные моменты + проверьте логи моего персонажа, и на откате видно что игроки напротив ещё ехали в его сторону и игрок слева начал стрелять в сотрудника когда он начал подходить к транспорту - а я до этого стрелял по этим же типам, и там очень хорошо видно что выстрелы исходят именно справа от сотрудника (тобишь от меня) Прошу администратора Silent_Hill внимательно рассмотреть данную жалобу и проверить логи, и хочу запросить компенсацию за потраченое время в виде 1 дня бана, в размере как миниум 10000$
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1l3U5lXRjatBurr48gTkILzNC-gTeOcb6/view?usp=sharing
5. Дата выдачи наказания: 27.10.2021 7:41

Доброго времени суток.

Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху