Рассмотрено Обжалование наказания Emma Glorious & Lina Providence.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubyezzzzi

Новичок
Пользователь
1. Ruby Keef
2. Emma Glorious & Lina Providence
3. Суть жалобы: Зашёл спустя примерно месяц отсутствия на сервере, когда играл был во фракции FIB. Долгое время не заходил в игру по личным причинам. Само собой был уволен за afk. И вот мой первый заход, я всё ещё в офисе, на мне маска и фулл инвентарь шмоток FIB (броня, оружие, тазер). Не успели текстурочки прогрузится, как на мне висят наручники. Агентик все мои слова пропускает мимо ушей, просьбы и вопросы игнорирует;). На видео, к сожалению мой микрофон не записал звук (такое бывает, когда сохраняешь откат через NVIDIA, хз микрофон постоянно слетает). Мало того, что я получил варн и бан за слив снаряжения, которое я не мог физически сдать, тем более этому агентику, котоорый не играет свою роль, а является дефолтным робокопом, которых на серве большинство, мне ещё и приписали 12.1УК (терроризм 0_о). На видео видно, что я не сделал абсолютно ничего. Прошу снять бан, варн, наказать игрока с ID 651, вернуть лицензию на оружие, снять судимость, освободить из КПЗ :).
P.S. Я бы не попал в эту ситуацию, если бы агентик хоть немного хотел играть РП. Типа серьёзно? Ты играешь на РП-сервере и ни разу не поговорил со мной, ни обратил внимания на мои слова. Даже когда увидел снаряжение FIB у меня в инвентаре, ты просто изъял его вместе с лицензией на оружие... У тебя плохое настроение что ли было? Сходил бы полежал, отдохнул. Зачем его другим портить своей отвратительной отыгровкой роли.
4. Доказательства:
Момент захода:
Момент ареста:
Док-ва, что был в FIB: Извиняюсь за мат. Друг снег чистил и злился из-за этого блин.
5. Дата выдачи наказания: (14.01 18:23)

Доброго времени суток.

Касательно законности действий сотрудника, и снятия судимости Вам необходимо обратиться с иском в суд.

В связи с неполной записью ситуации невозможно судить были ли нарушения правил сервера со стороны сотрудника. Если у Вас есть полная запись и Вы считаете что игрок нарушил правила сервера оформите жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Получите полную амнистию, после того как зайдете на сервер обратитесь ко мне в личные сообщения Discord'a Emma_Glorious#6817 для сдачи оставшегося снаряжения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху