Отказано Обжалование наказания Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colee_SanchezVtaroi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Colee_Sanchez
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: использование сторонних
4. Доказательства:
Предоставляю полное доказательство того, что я не читер.
Итак, во-первых
если у вас есть читы, в настройках нет настройки, где вы можете отключить все, вы можете отключить WallHack и т.д., но маленькие желтые квадратики все еще остаются.
1610833170278.png

Так почему я говорю это, я объясню.
Итак, как читеры скрывают эти желтые квадраты, если они еще остались и видны? они записывают видео с помощью "OBS Software", и они только "Game Capture" и читы больше не видны.
Лично я записываю откаты с помощью "Geforce Experience", и у меня включен параметр "Desktop Capture"
"Desktop Capture" - означает, что я не только записываю игру, но и записываю Desktop тоже, так что если свернешь, значить вес экран записывается.
Это означает, что если бы у меня были читы, это было бы видно, но здесь у каждого администратора может возникнуть вопрос, как у вас включен параметр «Desktop Capture», где доказательства? Итак, прямо сейчас здесь я предоставляю каждый из своих откатов, в которые я играл на InSquad, и показываю время, когда я переключаю свой взгляд на DESKTOP.

и если я переключу свой вид на десктоп, это означает, что я тоже запишу свой десктоп, и если бы у меня были читы, он был бы виден .

Video N1
время - 0:57 - 1:09

Video N2
время - 1:08 - 1:10

Video N3
время - 2:26 - 2:32 --- и несколько раз

Video N4
время - 0:00 - 0:38 --- 1:12 - 1:29 --- 1:40 - 1:55 --- 2:08 - 2:28 --- 2:34 - 2:42 --- 3:14 - 3:20 (
МНОГО РАЗ)

Video N4
время - 0:31 - 0:37 (и много раз ишо)

5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время"

и я уже показал все фотографии того, как меня тестировали в предыдущей жалоби
1610833850044.png

Доброго времени суток.

Ранее Вы уже неоднократно получали ответ на свое обжалование, форумный аккаунт блокируется за дублирование тем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху