Отказано Обжалование наказания Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_KORD

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Roman Kord

2. Ник Администратора: Eazy Torres

3. Суть жалобы: Обжалование по этой жалобе. Расскажу всю ситуацию которая происходит с этим человеком. Когда мы состояли в якудзе, его подружка "быдловатого типа" что-то мне рявкнула. Ну слово за слово и начался срач. Сергей решил как-то вступится за матершинницу и начал по мне ТК шить, после чего добил меня, и я ливнул с фракции. Тем временем происходили действия этой жалобы на которой мой друг . После этого на пару дней всё утихло. Далее мы выполняли контракты, взяли контракт по рыбе и решили написать объявление в рекламу что купим 160 лосося. Откликнулся какой-то человек (Твинк Сергея Наганно, Ilon Mars) он встретил меня и с крыши меня убил его друг, или та самая "быдловатая" подружка(видео запись не сохранилась). В целом мы начали друг друга поносить, и у меня подгорело ниже спины и я выдал такое выражение. Прошу помиловать, обязуюсь больше не нарушать. В целом с оск родных встречаюсь впервые и в следствии подгорания седалищной мышцы.

4. Доказательства: скриншот наказания
1601638732431.png

5. Дата выдачи наказания: 02.10 13:36

Доброго времени суток
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху