Отказано Обжалование наказания Easy_Torres

• Автор темы Автор темы Cr1me
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1me

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jesus_Garcia
2. Ник Администратора: Easy_Torres
3. Суть жалобы: Посадили якобы за ПГ, остановили две машины (наши) фулловые трое тачек итальяшек, всех завалили, одного меня не хотели убивать, говорят стать на колени , я кончено отказался, и сразу меня откинули , ЗА ЧТО? Я стерлял в них что ли? С пушкой стоял?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H2Ga0
5. Дата выдачи наказания: 12.06.2020 15:54

Доброго времени суток
Наказание получили по просьбе хелпера а именно Dmitriy Belov. Ознакомившись с предоставленными доказательствами со стороны хелпера могу сказать следующее:
Наказание выдано верно, вы нарушили правила сервера а именно:
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

• Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Стоят много вооруженных людей и требуют чтоб Вы встали на колени и подняли руки - Вы в свою очередь этого не делаете, а просто рядом ходите.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху