Рассмотрено Обжалование наказания Donald_Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Wei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kyle_Wei
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы - Приехал на задержание в роли адвоката в итоге на меня обрушилась шквала хейта и негатива, но я продолжил играть рп так как понял что человеку реально нужна помощь которого задержали. В ходе всей разборки меня оскорбил сотрудник LSPD и сам лидер LSPD который в тот момент бездействовал и активно принимал в этом участие. Уже на тот момент у меня было подавленное состояние что я хотел закрыть игру и не заходить ближайшую неделю, но все таки на свою тупую голову продолжил играть в РП которое изначально игралось в одно сторону, а именно в сторону LSPD. Позднее забежали заключенные которые отправили в нок меня. Лидер LSPD начал играть в бессмысленное РП со мной, а именно спрашивал в /do максимально тупые вопросы по типу тело дышит, куда ранено и т.д. как я предполагаю что бы подождать момент когда я не отвечу и что бы я получил наказание. Лежал я в ноке около 10 минут даже когда можно было потерять сознание я не терял в надеясь на продолжение РП тем что меня поднимут. Но в итоге потерял сознание. Через минуту меня забанили. Наручники на мне не были надеты и рп со мной никакое не проводили, а если пытались просто пытались глумиться надо мной. Сейчас я реально сильно подавлен и настроение настолько плохое что ничего не хочу делать. Я из людей которым похуй на такие ситуации, но если как то заденет и что то, то это на очень надолго. Просьба разобраться в ситуации и обжаловать полностью моё наказание. Спасибо кстати Дональду за то что реально пропал интерес к GTA5RP полностью на ближайшие пол года.
  4. Доказательства - Откат который предоставит администратор по форме. Откат потери сознания - тык . Скриншот сколько я лежал и не терял сознание - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:38:47 16.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху