Рассмотрено Обжалование наказания "До разбирательств"

• Автор темы Автор темы Nathan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ethan Mason
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: Во-первых, вся администрация уберите эту глупую привычку банить с такой причиной без первоначального разбирательства в самой игре. Зачем заставлять людей, которым не всралось форумное печатание, лезть сюда и писать обжалование из-за вбросов админов. У вас есть функция банить? Не балуйтесь ею.
Во-вторых, мой аккаунт забанили буквально через пару минут после нарушения одного из правил, что говорит о том, что откат моего нарушения был предоставлен данной Юлечке в личку дискорда или как-то там еще по связям. Мне же в ответ пришло сообщение от нее "В лс дискорда разбирательств быть не может, шуруй на форум". Че? Неумно однако. Равноправно было бы либо выслушивать обоих, либо не слушать никого и всех нытиков, которых не устраивает ИГРА, отправлять на форум, пусть тратят свое время. Это тоже пробел в вашем "законодательстве", исправляйте его, будьте добры.
И в-третьих, касаемо самого нарушения, это были не читы и не стороннее ПО, а простой багоюз через F1 F2, с помощью которого мне и удалось убить в ЗЗ. Пробуйте, экспериментируйте, оно работает! В ЗЗ убил соответственных нытиков именно таким способом, никаких читов. Прилагаю дискорд для проверки ПК, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДО ВЫНЕСЕНИЯ ВЕРДИКТА, ЗАПОМНИТЕ! А не мне выискать тебя, Юленька, и тешить твое чсв (исходя из данной ситуации). Discord: .vladzZz#9335
Нелепо, что из-за самого простого нарушения наружу выворачивается и отношение администрации к игрокам. Проведите с Uliana Molligan профилактическую беседу, может быть она исправится
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NJLGa
5. Дата выдачи наказания: 12.07.2021

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Обратитесь к одному из администраторов из данного списка в личные сообщения Discord'a прикрепив ссылку на данное обжалование.

Jaina Army - джайна#8888

William Alderson - triple#1935

Martin DeMoon - Moonlight#8228

Так же, напоминаю, что попытки дискредитации администрации могут привести к негативным последствиям для Вас.

1626156181627.png

Срок блокировки будет сокращен на срок 7 дней с учетом уже проведенного времени в блокировке. Настоятельно рекомендую удалить все стороннее ПО хранящееся у Вас на ПК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху