Отказано Обжалование наказания "До разбирательств" | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osamu_Dazai

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Osamu Reylyan
2. Ник Администратора: Lambo Huracan
3. Суть жалобы: Мой давний друг и по совместительству участник семьи решил уйти с проекта, и передал мне виртуальную валюту. В связи с этим, я был вызван на проверку. На проверке не был установлен факт о покупке валюты, и администратор попросил передать моему другу его discord id для прохождения проверки с его стороны. Со слов администратора (ибо больше с другом мы не переписывались) мой друг был уличен в продаже игровой валюты. В следствии этого я получил блокировку "до разбирательств". Суть проблемы заключается в том, что я не отказываюсь от проверки, но отказываюсь предоставлять данные своих личных переписок ссылаясь на ст.23 ч.2 Конституции Российской Федерации. По итогу мной была предложена в некотором роде "сделка":
Я отдаю игровую валюту в размере 1.500.000 виртуальной игровой валюты полученной от моего друга, и дальше спокойно продолжаю играть на данном проекте.
4. Доказательства: Скриншоты переписки с администратором. (предоставлю лично только администратору который будет рассматривать данное обжалование (дабы не афишировать ) Так-же разрешение на предоставлении от Lambo Huracan *тык сюда*
5. Дата выдачи наказания: 12.09.2022 ориентировочно в 11:30-13:00 мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху