Суть жалобы - Был наказан за уход от рп на 3 дня, по жалобе
*6029* Уважаемая администрация, я играю на этом проекте более 2х лет и я люблю РП и все что с ним связанно со всеми вытекающими!
Мне как игроку, так скажем со стажем, были не понятны отыгровки игроков проводившими со мной(рп процесс). Прошу обратить внимание на то как они отыгрывали. По типу [взял за ногу, посадил на жопу], сняли с меня стяжки, НЕ сняв мешок дабы я удивился от их количества+угрожающего вида русского мафиози. Но увы находясь в мешке я даже не видел сколько их и каким именно оружием они мне угрожают, может быть это было пейнтбольное ружье, которое наносить лишь слегка заметные увечья по спортивному телосложению агента FIB. Да я достал телефон и отправил смс SOS на последний набранный номер на угад, нервно тыкая по кнопке. Достал планшет, нажав кнопку блокировки, что бы по, gps треккеру не обнаружили и что бы не подвергать опасности моих коллег, которые отправились на мои поиски!
Вывод таков, отыгрывая нормально, написав в чат, что именно они пытаются сделать со мной(а не тонкий голосок на дальнем фоне) Я бы отыграл красиво!
На мой взгляд как опытного игрока, данные нарушения тянут на PG(за что, я был
наказан) MG.
Прошу обратить внимание, на то что, это первое подобное нарушение, в чем я очень раскаиваюсь. Впредь обещаю не нарушать!
Прошу разбанить, отменить наказание.