Отказано Обжалование наказания (ДМГ+Варн) адм - Light Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cursed_devil

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Oleg Onfrez"
2. Ник Администратора: "Light Kelly"
3. Суть жалобы: "Приветствую того кто читает данное обжалование. Начнем с начало всей ситуации распишу полностью так как нету видеофиксации. Начнем, из фракции в которой я состою девушка взяла угонку и я решил ей помочь. Увидев что ее арестовывают я решил вмешаться но это не привело к хорошему и я как тупой пошел в полицейский департамент через задний ход и убил ее но как говорит администратор я как-то задел полицейских но если было бы видеофиксации можно было бы увидеть что я просто убил девушку и убежал больше от меня никаких действий не было. И как я думаю это обычный дм но администратор из-за рассинхрона увидел что я стрелял по полицейским но такой цели у меня не было. Выдали мне деморган на 300 минут и варн с причиной ск. Я понимаю что можно подумать что я вру но мне смысла от этого нет я готов отсидеть за дм потому что он был но не как не ск. Цели убить полицейских не было. Цель была убить девушку что бы ее не арестовали и все больше я ничего не планировал после того как убил я ушел и больше не приходил. ."
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" Присутствует скриншот выдачи наказания но сам момент нарушения не фиксировался. скрин выдачи наказания
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 28.05.22 19:28

(Да-да, я не использую запитые для чего они нужны Пж не бейте xD)

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомился с доказательствами со стороны администратора. Наказание получили корректно.
Помимо целенаправленного ТК, выстрелили по сотруднику LSPD.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху