- Автор темы
- Ваш Ник - Christian Destroyer
- Ник Администратора- Riley Bomber
- Суть жалобы -
состав лспд утверждает о том, что перекрытие поставлено не верно и это было (как я понял) основным фактом для тарана наших машин, которые стоят в перекрытие. Переговорив с двумя действующими администраторами мне они сказали, что, если крайм перекрывает так, то госники все равно должны играть это перекрытие
Также: Состав лспд утверждает о том, что машины не покрашены в желтый цвет (не успели покрасить, сейчас уже все в желтом), но, если возникла такая ситуация, что возле перекрытия мы поняли, что у нас не желтый цвет машин, а есть разноцветные и т.д. Мы же не будем уезжать с перекрытия и вовсе не нападать на поставку, а просто поставим те машины, которые есть.
Переговорив с администратором мне сказали, что, даже, если они увидели столько нарушений по РП они должны остановиться и отыграть с нами это перекрытие, т.к если они поехали бы в жизни таранить, то просто все умерли 100 из 100.
ГЛАВНЫМ фактом является, то что коллер заколил ехать и таранить, тогда, когда он увидел, что у нас стоит не правильно перекрытие не в том месте, где нужно
Ставили мы его также, как и ставили играя за другую фракцию, но там ничего не говорили, а тот госники скорее всего были не уверенны в себе или запуганы чем то и решили намашнить на это и проехать
Также просьба к админу, кто будет рассматривать это обжалование. Добавьте пункт правил , который гласит о том, что таранить перекрытие МОЖЕТ ТОЛЬКО инсуга или другая большая машина с толстым слоем брони, т.к выглядит это как минимум не рпешно, когда сзади едет инсуга, а таранит ГЛС))))
Прошу выдать поставку 50/50, т.к госники априори должны бояться крайма, который делает им перекрытие и должны остановиться при виде 4 машин, даже если они другого цвета. Повторяюсь главным фактом для них играла роль, что мы поставили перекрытие на 15 метров ближе, чем нужно(администратор сказал, что на первый раз это прощается и никак не карается - уже сегодня)
+++
Также обращение к админу, кто будет проверять обжалование: Добавьте пункты в правила поставок,когда именно разрешен таран перекрытия крайма при их нарушении. Т.к в пункте 4.18 ничего не написано про таран и также в пункте 4.3
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lsv-christian-destroyer-no772.1297575/
- Дата/время выдачи наказания -