Рассмотрено Обжалование наказания для ГА(Покупка за реал)

• Автор темы Автор темы Vasis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robert Krakenini
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Получил бан за покупку за реал, хотя покупки и никакой не было, я активный игрок сервера и достаточно принёс и приношу денег на сервер, мой друг перекуп дал мне LSC №2, мы заключили договор, я отдал всё, что было и остался еще должен, он улетел в бан за оскорбление медийки, мы так же продолжали активно играть и общаться как и было всё, он играл на 2 персонаже, но деньги я ему должен был возвращать на основу, с которой и был передан лск, меня вызывали на проверку, я всё показывал, я рассказывал, что работаю в обменнике, показывал всё кошельки, всё, что запросили, потом мне сказали, что могу быть свободен, сейчас прилетает бан, я могу обратно ему вернуть лск2, это мой друг.

4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.05.2023

Последнее редактирование:
С транзакциями которые "удивительным" совпадением происходят во время обмена бизнесом - ознакомлен, в целом как и со всей ситуацией. Наказание корректное, после обнуления блокировка будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху