Рассмотрено Обжалование наказания - Dillon Baker

• Автор темы Автор темы Gagen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gagen

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Evgenii_Borov
  • Ник Администратора- Dillon_Baker
  • Суть жалобы - я поставил вещи на продажу на рынке и хотел уйти спать. У меня был одет шлем, но я его не видел т.к он слетел у меня и думал что я без него. Пож-же я увидел что я в наручника, подошел к компу что-бы посмотреть что такое и я просто не мог выйти из эскейпа, игра не реагировала ни на какие нажатия (я всех в игре слышал). Потом я сворачивал игру и на 2 раз я увидел что меня выкинуло с сервака (уже тогда я понял что меня скорее всего откинут). И да, меня откинули за уход от РП, я пытался как можно быстрее зайти, но не успел. Интернет у меня был т.к меня не выкинуло с дискорда. (в момент как меня начали вязать -уши т.к поправлял наушники и было дикое шипение). Я готов отсидеть в деморгане/тюрьме, но только не бан (не намеренно так вышло).
    Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 01/06/2022. 03:52:29

Здравствуйте. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху