Отказано Обжалование наказания Deyk_Kyed по Жалобе №9259(а)//by Ball

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snezhok Sisskan

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Kokosik_Shpakzer

Ник Администратора: Deyk_Kyed

Суть обжалования: Ездили с другом, стрелялись в гетто. Мы убили двух баласов и не хотели чтобы медик их поднимал. Я сделал угрозу жизни медику и сказал, чтобы он шел к машине или я его убью, дав ему 3 секунды. Медик стоял на месте и т.к я не хотел долго там оставаться убил его.
Считаю, что факта нарушения пункта 6.9 ПП нет. Так же человек в своей жалобе указал нарушение пункта 4.29 ПП, но такого нет. Есть пункт 6.29 ПП, который подразумивает под собой убийство медика, но у меня тогда возникает вопрос. Зачем нужна угроза жизни медику если я не могу его убить? Получается, что медик может поднять человека, когда я тычу в него оружием, я его убью и все равно останусь виноватым. Вечно сидеть с откатом и откидывать ненужных мне медиков за 6.7 ПП , которые подняли человека с угрозой жизни я не вижу смысла. Поэтому, по моему мнению, я вижу в этой ситуации лишь недоразумение и считаю, что медик сам виноват, что игнорировал мою угрозу жизни. Прошу администрацию, которая будет рассматривать данное обжалование, пересмотреть вердикт по этой жалобе и амнистировать срок в деморгане.

Доказательства (если имеются):
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9259-a.1913708/
Деморган:
Дата/время выдачи наказания: 24.05.2023 10:00

Игрок начал идти к своему рабочему автомобилю. Даже в случае нарушения с стороны медика - убить Вы его не можете согласно пункту правил проекта который будет указан ниже.
По данной жалобе наказаны лояльно. Также понесли наказание по жалобе 9252.
6.29
Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху