Отказано Обжалование наказания (деморган)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BB_Markys

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Mark Cornowall
2. Никнейм администратора- by Claymore
3. Суть обжалования - 1) Человек заявляет что время запроса адвоката прошло 1 минута в пункте (5.) я предоставлю вам мою видеозапись с тайм кодами где на моём экране прошло 3 минуты . 2) На счёт отыгровки про посадки в ФТ это да я затупил . Мы можете видеть даже на моей видеозаписи макрос с названием цитирую * Оформление ФТ * . 3) *вторичный обыск был проведен прямо у отправления заключеных* На счет этого. У меня вопрос почему там нельзя проводить вторичный обыск ? Я видел как очень множество людей проводило там вторичный обыск . Если что простите за то что нагнал по поводу этого. 4) Человек написал что я его отвез в КПЗ ...... Про это я вообще молчу посмотрите мою видеозапись. Хочу чтобы мне сняли или уменьшили срок в деморгане
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - Доказательства что я в деморгане - *тыкс* Видеозапись моего экрана - *клик* Тайм коды - 0:10 обмен, 0:15 задержание , 1:29 посадил в машину. 3:50 запрашиваю АДВОКАТА. 6:20 Адвокат не ответил. 6:30 иду сажать.
6. Дата выдачи наказания - 28,10,2023. Вот ссылка на жалобу - *тык*
Дискодик для связи - markys8704

Здравствуйте!
Вы посадили человека без отыгровок.
Срок уже отсидели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху