Рассмотрено Обжалование наказания (Деморган)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korzhik3232

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks Innocencetti
  2. Ник Администратора
  3. Суть жалобы: Я подьезжаю начинаю танцевать перд ним и немного повысирал он находясь у меня в ногах соответсвенно по функционалу в ногах лежит и РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ.Как минимум задержание было незаконным т.к откат который ведется лежа в ногах не считается легальным.После чего приезжают типы и кафают тоесть какфают ни за что т.к он еще был в ноке и оне просто надели наручники.Он встает ничего не зачитывая не делая и сажает в машину затем что то непонятное творят в сд не обращая внимания на мою отыгровку сломанной ноги.после пд мы едем в ФТ где я прошу телефонный звонок и адвоката после чего звоня по телефону у меня вылетает игра и затем я появляюсь на печеньках.начинаю ехать на ФТ т.к я хотел до конца разобраться и по середине дороги меня сажает в деморган за УХОД ОТ РП Администратор Gars Kareng вообще это все будет в амнистиции которую тоже попрошу рассмотреть а также в этой жалобе наказать нон рп копов. нон рд,нон рп копы. Также извиняюсь за сломанный микро я уже все пофиксил просто из за того что он был сломан во время происходящего мне приходилось повторять много раз и не было слышно игру также звук немного отставал но думаю там все итак видно так как еще я с другом сидел в спецсвязи и можно сказать все ему дублировал ПРОШК ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЬ МЕНЯ также прошу прощения за все совершенное и оочень глубоко расскаиваюсь перед вами
  4. Доказательства
    5. Дата выдачи наказания 16.17 29.03.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху