Отказано Обжалование наказания (деморган) | Vladimir Zborin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Empire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Feitan Price
2. Ник Администратора: Vladimir Zborin
3. Суть жалобы: Задержал я, значит, одного преступника по 17.14 и 16.14.1 УАК. Адвокат дал рекомендацию отпустить, после чего прокурор сказал, что все нормально и процессуальные действия я могу продолжать. Ну я и посадил его. Записи задержания у меня не было(так вышло, что я ее удалил), но у Игрока были наши с прокурором ОПЗ. В связи с этим он подать иск в суд иди жалобу прокуратуру на нас и обжаловать наши действия. Теперь перейдем к моему наказанию. Администратор выдал мне наказание по 5.20 и 5.3 ПП, исходя из чего мне непонятно, ведь у нас на сервера, начиная с его открытия в ЧП обсуждают весь процесс задержания и другие вещи, а /fb и /b никто из нас даже не использовал. И появляется вопрос: так нам теперь можно лить жалобы за MG, если в ЧП обсуждение идет? Также прокурор который фигурирует в жалобе находился с нами в КПЗ и было слышно, что он поехал за нами и тут также нету MG. По поводу 2.3. Я предложил Игроку подарить мне деньги, не говоря для какой цели и что ему за это будет.Если бы игрок согласился, я бы добавил ему статью, а именно 15.4 "Попытку дачи взятки должностному лицу". Также прошу учесть, что никакой сделки между нами не случилось, в связи с чем я вообще не понимаю, почему меня наказали по 2.3 RP-модели госс. Правило 5.19 я также не нарушал. Если внимательно ознакомиться с откатом игрока, то от меня мы не услышим никакой OOC информации. Прошу старшую администрацию проверить корректно ли выдано наказание. В случае если я нарушил, то прошу снять наказание, ведь вину я осознал и больше нарушать правила и вести себя подобным образом я не буду.
4. Доказательства:
Жалоба
5. Дата выдачи наказания: Еще не выдано

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Вас позвали в комнату через стенку, сообщив информацию в Discord'e. Ситуация никак не была обыграна в рамках IC, за что понесли наказание. Наказание выдано верно, в амнистии отказано. Во всё остальном наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху