Отказано Обжалование наказания (деморган) | Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky$chirik

Новичок
Пользователь
1. Chirik_Jordan
2. Silent_Hill
3. Прошу освободить от деморгана ы связи с тем, что байт гос не было, я просто подьехал к сотрудникам из ГОСструктур а именно ЛСПД с вопросом кого они посадили, так как я по Мг, аименно демонстрации экрана видел что это задержание было фулл по НРП, но при этом никакой МГ инфой не пользовался, ДБ не скрываю, было, вину осознал, а уход от рп так это вообще смешно, Администратор сервера уже после того как я по рп убежал от полицейских, сьездил на особняк и заехал на штрафку то есть прошел огромный промежуток времени по окончанию рп ситуации решил что будет нормально брать и телепортировать меня на машину тех самых сотрудников, стоило мне только отбижать как он меня опять телепортировал, и я решил что это не соответствует нормам рп ситуации выйти из игры, тем более что мне это позволяло сделать так как никакой рп ситуацией даже не пахло.
4. Доки.
5. Дату не знаю увидел что я в деморгане только в 23:00 ; 12.06.24

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Администратор сервера уже после того как я по рп убежал от полицейских
Какому РП? Вышли из игры в наручниках и не получили систематическое наказание, что уже наводит на мысль о багаюзе, когда сотрудники Вас искали на дороге.
Байтили уже на SASPA, зачем интересно Вы туда приехали и DB'шили игроков прямо у ворот? Уже после повторного захода на сервере. После того как Вас переместили доиграть РП-ситуацию, Вы не выслушав вышли из игры - вот Вам и уход от РП.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху