Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Scorp Brazil

• Автор темы Автор темы BArD1e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BArD1e

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bardie_Jordan
2. Ник Администратора: Scorp_Brazil
3. Суть жалобы: привет,хочу чисто по человечески обратиться - мне сейчас дали за уход от рп,14400 в деморгане,,я проживаю в украине ,в городе Одесса и у нас сейчас какие то ремонтные работы со светом ,а так же шахиды летают .Ситуация такова - я заехал на титул мары - с корешем ,надо было кента добросить до парковки - нас положили без предупреждений ,ибо друг сидящий в машине оскал,после чего у меня тупо офнули свет на секунд 5 в доме - перезахожу в игру - я деморгане ,выдал наказание скорп,я связался с ним - объяснил ситуацию - он сказал что понимает меня - но не может ничего поделать ибо его снимут,попросил обратиться к старшей администрации Не очень хочется писать в обжалование на форум ,ибо я только вышел с бана (2 раза подряд за оск родных по 15 дней,а так же вчера вышел с деморгана в котором было 18к секунд,за ск ,нрд и оск родных - весь день вчера проработал в деморгане чтобы выйти - и опять откинули ,хочу просто поиграть себе в удовольствие и сделать контента - надеюсь поможете
4. Доказательства:
1666018146092.png

5. Дата выдачи наказания: 17.10.2022 примерно 18.15

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно, в минимально возможном размере.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху