1. Ваш Ник: Rafal_Kalasnikov
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы:
4. Доказательства: *тык*
5. Дата выдачи наказания: 09.08.2024 23:57
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы:
Я сотрудник CID и находился в форме, выполняя служебные обязанности в ЕМС. Во время работы я заметил гражданина, который начал нарушать статью 12.6. Увидев это, я показал ему свой бейджик и задержал его, пресек правонарушение. Поскольку это административная статья, я решил вызвать сотрудника ЛСПД, чтобы он выписал нарушителю штраф. В соответствии с Процессуальным кодексом, "2.4. В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела, а также передать подозреваемого, если он был задержан." Я планировал отвезти задержанного в ЛСПД, чтобы сотрудники выписали ему штраф. Однако, как только я посадил его в машину и мы начали движение, администратор Naidzhel_Fierce поместил меня в деморган, утверждая, что я якобы нарушил правила Non-RP ФИБ. Однако, мое поведение не нарушало никаких правил, связанных с RP, и данный администратор утверждал, что я не имею права проводить процессуальные действия, хотя нигде в нормативно-правовых актах это не прописано. Как сотрудник ФИБ, я имею полное право работать по всем статьям УАК, что также закреплено в Законе о правоохранительных органах, а именно в статьях 18.9 и 19.3. Я прошу Администрацию тщательно рассмотреть мое обжалование и принять меры в отношении администратора, который необоснованно поместил меня в деморган.
5. Дата выдачи наказания: 09.08.2024 23:57