Отказано Обжалование наказания (деморган) | Naidzhel_Fierce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tykozaq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Neon White
2. Ник Администратора: Naidzhel_Fierce
3. Суть жалобы: Прошу снять деморган, в связи с тем, что отсутствует состав нарушения (как написано 2.13 п rp модели гос). Мы ехали с допроса, нас таранили, поджидали из ЗЗ, и в это время задержанный просил адвоката, мы ему отказали и не договорили причину, мы собирались уже выехать из гаража FIB, как тут администратор нас кидает в ДМГ по причине 2.13 п rp модели гос, при этом, не досмотрев РП ситуацию до конца - разьясняю, отказал я задержанному в адвокате в связи с законодательством штата, а именно порядком задержания, я не обязан ему вызывать адвоката ни на допрос, не в офис FIB, а только в ФТ, получается, что администратор, не досмотрев РП-ситуацию до конца, кидает нас в ДМГ, прошу амнистировать наказание за отсутствием состава нарушения. (2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата. )

Самое главное в правиле 2.13 -> в соответствии с Законодательством штата. У нас законодательство не предусматривает вызов адвоката в офис фиб, в соответствии этого я отказал и продолжил процессуальные действия, а именно поехал в ФТ, а там бы я уже отозвался на все его законные права и реализовал бы их.
4. Доказательства: Кликабельно
5. Дата выдачи наказания: 18:00 (приблизительно) 15.07.24

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. В правилах указано, что адвокат обязан вызвать по требованию задержанного. Допрос проводится на усмотрение правоохранительных органов.
1721261183313.png
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху