K Kostya_Castles Новичок Пользователь 17 Июн 2024 #1 Ваш Ник: "Kendi_Castles" Ник Администратора: "Naidzhel_Fierce" Суть жалобы:"Ехал с другом в машине,его наказывают за антикапт(он действительно антикапил) и следом наказывают меня. Хотя я нечего не делал." Доказательства:"У админа" Дата выдачи наказания: "16.06.2024 14:46" Последнее редактирование: 17 Июн 2024
Ваш Ник: "Kendi_Castles" Ник Администратора: "Naidzhel_Fierce" Суть жалобы:"Ехал с другом в машине,его наказывают за антикапт(он действительно антикапил) и следом наказывают меня. Хотя я нечего не делал." Доказательства:"У админа" Дата выдачи наказания: "16.06.2024 14:46"
Lambo Huracan Cur. Crime Старший администратор 19 Июн 2024 #4 Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Причина указана некорректно. Должны были понести наказание за добив. Во всём остальном наказание выдано верно. Закрыто.
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Причина указана некорректно. Должны были понести наказание за добив. Во всём остальном наказание выдано верно. Закрыто.