Отказано Обжалование наказания (деморган) | Naidzhel Fierce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Dima_Belka
2. Ник Администратора: Naidzhel Fierce
3. Суть жалобы:
9 Мая 2024 года, Helga Kaiseri оставила на меня жалобу №3436, в который обвинила меня в: "Абуз Законодательной базы штата Сан Андреас (1.10 Правил Проекта), Введение в заблуждение" В данной жалобе был дан ответ от Администратора Paul_Innocent что: "на данный момент данная ситуация решается по IC (кликабельно). Вы сможете подать Жалобу повторно если данная IC ситуация никак не решиться." Далее происходит IC процесс в виде искового заявления в Окружной суд №124, в ходе этого процесса была создана новая тема по продолжению этого иска "Дело №1291" и судья вынес решение в мою пользу. Однако Helga Kaiseri решила что этого не достаточно и оставила новую жалобу №4649 по которой я получу наказание за абуз законодательной базы (1.14. ПГС). Как известно наказание по одной ситуации игрок не может получить одновременно как и ic так и ooc. Как мне известно ситуация решилась в ic, и ни каких препятствий для решения ситуации в ic не было. Получив ответ от Администратора в личные сообщения, я узнал что по их версии мое нарушение было во время задержания. Хотя во время задержания как я считаю абуза законодательной базы не было. Так как я личной выгоды из преследования личных целей как таковых не извлекал и деструктивный характер мои действия не несли. Прошу старшую Администрацию пересмотреть жалобу №4649.
4. Доказательства:
Жалоба №3436
Жалоба №4649
Исковое заявление №124
Дело №1291
5. Дата выдачи наказания: На данный момент не выдано.

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Как известно наказание по одной ситуации игрок не может получить одновременно как и ic так и ooc.
В IC за свои действия Вы наказания не понесли. В данной ситуации нет оснований говорит о двойном наказании.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху