Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Maks Nomos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Kennedy Ramirez
2. Ник Администратора: Maks Nomos
3. Суть жалобы:
Я, будучи сотрудником регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро отыгрывал рп-процесс с игроком, который решил в негативной форме высказаться сотруднику правоохранительного ведомства, после чего соблюдая основные требования правил проекта/сервера произвёл задержание, сначала приехал в блок оформления Федеральной тюрьмы для заключения первого своего задержанного, после чего прибыл в кпз Полицейского Департамента г. Лос-Сантос для ожидания сотрудника Департамента с целью осуществления помощи моим процессуальным действиям, но вдруг мне пришёл ответ от Администратора 2-го уровня Maks Nomos с требованием:
Покажите ваш бейдж/нашивку, иначе понесете наказание.
Я немного невдуплил чего это нашло на Администратора, ведь в рамках ООС Правил Государственных Структур, а именно п. 1.2, 2 примечания, который гласит следующее:
1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.
Что естественно мною было выполнено и с этим можно ознакомиться на соответствующем скриншоте (Кликабельно), но Администратор принял решение всё равно выдать наказание, после выдачи наказания разумеется уточнил за какое именно действие Администратор предпринял ко мне такую меру наказания, на что получил следующую форму ответа:
За отказ в представлении бейджа
- Ознакомиться с ответом Администратора на скриншоте (Кликабельно)

Ввиду чего прошу проверить действия Хелпера 2-го уровня Maks Nomos на компетентность и в случае чего возместить потерянное имущество.
4. Доказательства: Скриншот выдачи наказания
5. Дата выдачи наказания: 16.07.2024 в 10:28

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Предоставьте полное видео процесса задержания, где видна причина ареста в рамках нового обжалования.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху