Рассмотрено Обжалование наказания (Деморган) | Lit Harrison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chipik96

Новичок
Пользователь
Ник: Vladyslav_Chepiha
Ник Администратора: Kirill_Zeret
Всё началось с того, что я рыбачил на пирсе, приехали два офицера один из которых id1462 (Vladislav Joneset [TD] Капитан Sheriffs department) задержал гражданина и начал расказывать что нет лицензии, я вступился за что был тоже задержан, он говорил что у нас браконьерство и мы должны заплатить штраф 15к, на что мы отказались, он повез нас в окружную тюрьму где у меня пропал интернет и через 2 минуты я уже очнулся за приделами тюрьмы... пошел в мерию чтоб оставить жалобу на офицера, после чего поехал назад на пирс где опять увидел офицера, попросил его показать документы, на что он мне ответил на каком основании? я сказал что по первому требованию, он отказался с предлогом что он со мной не розговаривал, я сказал что вызво полицию, он ответил полицию на полицию поржал и убежал, позже опять вернулся, я опять попросил его показать документы для ознакомления для подальшего составления жалобы... он меня задержал, сказал что я псих, показал документы и опять отвез в тюрьму, при попытке обыска я сказал что не буду с ним разговаривать до приезда адвоката, за что оказался в деморгане сроком на 4 часа...

Отсидеть не проблема, но если есть возможность, отменить срок и наказать офицера, как минимум уволнением с полиции так как он не адекватный и требует деньги в обычных игроков по придуманной причине (рыбалка без лицензии с пирса)... адвокат с мерии в курсе этой истории... проверьте законность действий данного господина
1678725221806.png

Дата выдачи: 13.03.2023 19.10 (мск)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
IC нарушения со стороны сотрудника не дают Вам возможности отказываться от РП процесса. Вы несколько раз проигнорировали вопрос в /do чат, даже после предупреждения администратора. Наказание Вам выдано корректно.
Тем не менее, срок наказания будет сокращен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху