Рассмотрено Обжалование наказания (Деморган) | Lana_Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chloe Price

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Chloe_Pearce
2. Ник Администратора: Lana_Del
3. Суть жалобы: Здравствуйте, во время рекрутирования, меня наказали за 6.24. Я проводила рекрутирование новоприбывшему игроку и обучение инструкторам подразделения UNG, на машине провела экскурсию по военной части, после сразу же я начала показывать что и как в дискорде фракции. Почти за полтора часа рекрутирования, мне понадобилось в уборную, я предупредила инстуркторов, что отойду минут на 7 от компьютера. Игра была свернута после проведения экскурсии по военной части, я учила, как получить нашивку, куда заполнять документы и показывала дискорд, параллельно рассказывая те или иные правила. В итоге, когда я равернула игру, я не видела сообщения написаные от администратора в pm (к сожалению, я на тот момент не делала фидеофиксацию, так как при включеной видеофиксации, у меня очень сильно виснет нетолько игра, но и сам компьютер). Снова развернула дискорд ,чтобы продолжить рекрутирование, но замечаю, что меня садят в деморган за 6.24 (я играю в оконом режиме и я увидела изменения по бокам экрана).
Хочу обозначить, что я являюсь старшим составом - заместилем командира UNG (University Nation Guard ). Я проводила рекрутирование (то есть набором новичка во фракцию) и я не была афк. Одна машина разрешена для инструктора во время рекрутирования в любом случае, даже если не учитывать тот момент, что я являюсь старшим составом, и подразделения могут иметь хоть одно транспортное средство для пользованием внутри подразделения.
Я на машине проводила эксурсию и просто сидела в ней, когда перешли в дискорд. Все записи обучения имеются, так как я немая и общаюсь только через чат. Также, прошу учесть, что 6.24 Запрещено занимать рабочий (инкассаторы, такси, тягачи дальнобойщиков и т.д.), арендованный транспорт и находиться в нем в AFK. | Slap/Kick/Деморган от 20 минут. В данном пункте гласит про рабочий транспорт, который может взять любой игрок, если ему позволяет уровень персонажа, но я находилась во фракционном транспорте во время рекрутирования (Я могла занять минимум одно транспортное средство на момент рекуртирования). Также поясню, что сотрудники UNG сначала выполняют свои обязаности, и если нет работы, то в таком случае сотрудники UNG могут совершать помощь другим подразделениям, а именно ездить на спец.операции. Хочу еще вставить свои пять копеек о том, что я понимаю, что администратор сам выбирает по своему усмотрению степень наказание за тот или иной проступок, но я не уверена, что на тот момент, когда я была во фракционной одежде, с фракционным вооружением в инвентаре, когда проводила рекрутирование и обучение инструкторов, нельзя было обойтись простым slap'ом или kick'ом, простите.
Прошу пересмотреть данную ситуацию и амнистировать наказание, которое я уже отработала, но я хотела бы понимать, что я в тот момент ничего не нарушала и произошло недоразумение. И вернуть по возможности всю амуницую, которая была в инвентаре, а именно: заряженный пистолет MK2, где-то 20 патронов 9mm, гранатомет (которые стреляет дымовыми гранатами, я его получила за отличную службу при прошлом лидере и хронила очень долгое время), заряженный Carbine Rifle army, 60 патронов 7.62mm.
Проводила рекрутирование: Egor Alixeev.
Проводила обучение по тому, как проводится рекрутирование двум инструкторам: Aleksandra Romero, Nadia Romero
4. Доказательства:
- выданное наказание мне 08.05.2024 в районе 22:31
- скриншоты логов фракции и отчетности по поводу собеседования и принятия во фракцию в 21:00
- видео (Aleksandra Romero) от рекрутирования начиная от экскрусии, заканчивая обьяснениями по дискорду. Мой стрим отчетливо виден на записи, видно, что я писала и как проводила, также я закрепила скриншоты с рекрутированием.
Тайм-код с 00:00 до 8:23 провела экскурсию по военной части
Тайм-код с 8:23 до 40:28 проводила рекрутирование по дискорду
Тайм-код с 40:28 до 48:48 я отходила от компьютера
Тайм-код с 49:52 посадили меня в деморган
- доказательство того, как я проводила рекрутирование сотруднику по дискорду
- предупредила инструктора в 22:23, вернулась в 22:30
- доказательство того, что я старший состав, по логам фракции можно проверить, что на момент рекрутирования я была на должности зам.ком.UNG.
- слова лидера о том, что я могла находится в транспорте. Я находилась в нем, чтобы его не эвакуировали, пока я проводила рекрутирование от начала и до конца (от экскурсии по военной части и до окончание всех обьяснений по дискорду).
5. Дата выдачи наказания: 08.05.2024 22:31

Последнее редактирование:

Spideydey

Новичок
Пользователь
Как автор записи, разрешаю использование видео в качестве доказательства, так как это единственное видео доказательство

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание с персонажа будет снято.
Для компенсации потерянного имущества свяжитесь со мной в Discord'e xram05, приложив ссылку на обжалование.
Впредь рекомендую не вставать в афк, в фракционном транспорте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху