Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Lana Del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Kennedy Coils
2. Ник Администратора: Lana Del
3. Суть жалобы: Я, будучи сотрудником правоохранительного ведомства в виде Полицейского Департамента г. Лос-Сантос проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица, который негативно себя вёл и получал к себе соответствующее отношение. В ходе процессуальных действий гражданином был запрошен звонок, после чего отписав репорт я позвал Администратора и прилетела Администратор 3-го уровня, Куратор Федерального Расследовательского Бюро/Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Lana Del, гражданин продолжительное время не брал телефон или как-либо не реагировал, в следствии чего я посчитал его право на звонок исполненным и посадил, но это похоже не сильно понравилось выше упомянутому Администратору и она начала мне писать о том, что я обязан предоставить ей видеозапись ссылаясь на пункт 3.2 Правил Государственных Структур, который гласит нам следующее (Выделил основные моменты):
3.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение 3-х суток.
Примечание: Качество видеозаписи должно быть не ниже 480P (30fps).
Исключение: Допускается качество видеозаписи ниже в случаях отчётливой фиксации правонарушения.
Прочитав соответствующий пункт я не особо увидел в рамках чего Администратор решил запросить запись ибо сомневаюсь, что она была на всей ситуации и как обычно отвечают в большинстве случаев "Игрок может обратиться на Форум приложив свою видеозапись".
Приведу небольшой пример с теми же Правилами Государственных Структур, а именно с п. 3.8, который гласит нам следующее (Выделил основные моменты):
3.8 Сотрудники ATF (находясь в функциональной форме ATF) при участии в рейдах, поставках, силовой поддержки сотрудников FIB, захватах государственных учреждений, могут не представляться по имени, званию или предоставлять знаки отличий. Контакт с гражданами, а также принятие жалоб осуществляет самый старший ранг в отряде. Он же обязан вести видеозапись всего происходящего и быть готовым предоставить ее по первому требованию администрации.
Где чётко и ясно описано моё обязательство о необходимости предоставить видеозапись по первому требованию в случае если бы я являлся сотрудником отдела ATF Федерального Расследовательского Бюро и при соответствующей ситуации, которая описана в вышеописанном пункте Правил Государственных Структур.

После чего вышеупомянутый Администратор начала писать о том, что если я не предоставлю ей видеозапись, то понесу соответствующее наказание в рамках п. 3.14 Правил проекта, который гласит следующее (Выделил основные моменты):
3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху.
Не совсем понимаю каким образом я создавал помеху работе Администратора или же вмешивался в неё задавая резонные вопросы о правомерности запроса видеозаписи в короткие промежутки времени, к сожалению точного ответа по ситуации я не услышал и в ходе непродолжительного продолжения цитирования того, что я могу понести наказание в рамках п. 3.14 Правил проекта, мне пришлось загрузить видеозапись длительностью примерно от 13 до 15 минут на видеохостинг, после чего предоставить запись и после чего тишина..

На следующий день когда я стоял и дежурил на территории Больницы г. Лос-Сантос я обнаружил, что меня решили всё же наказать с отсылкой на вчерашний день, в следствии чего я решил уточнить, что именно мною было нарушено? На что получил следующий ответ, а именно:
Нашёл документы без отыгровок; оскорбил игрока; за телефонный звонок, который я предоставил ничего не сказав игроку, а также за мою манеру общения.
Немного пройдусь по основным моментам обвинения, а именно:
В первом моменте говорится о том, что не отыграл поиск документов, правда не знаю как. Отыгровка по типу "Нашёл документы в ходе обыска" прозвучала, от игрока же какого-либо уведомления о том, что документы у него отсутствуют или что-то иное не последовало, в следствии чего и нашёл его документы.
Второе, а именно оскорбил игрока, несколько раз пересмотрел предоставленную видеозапись и не услышал того самого оскорбления, жаль тайм-код никто не скажет.. Хотя при всём при этом у нас всё еще действует соответствующий пункт 1.4 Правил государственных структур, который гласит нам следующее:
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
У игрока на весь промежуток времени был мой опознавательный знак и после оформления в базе данных имя и фамилия на которые спокойно мог обратиться в прокуратуру или соответствующую инстанцию судебной власти, иначе говоря продолжить со мной RP-процесс и по IC привлечь меня к установленной действующим законодательством ответственности.

Третье, за телефонный звонок, хорошо.
Углубимся в суть. Я предоставил гражданину телефонный звонок, исполнил право, которое ему даровано законодательством, дал отведенное время на телефонный звонок, пристегнув его к себе, но Администратора не устраивает тот фактор, что я ему ничего об этом не сказал, я конечно извиняюсь, но что меня в целом как государственного сотрудника обязует это делать? Человек постоянно говорит о необходимости телефонного звонка, хорошо ему освобождают одну руку и дают возможность позвонить чем он не пользуется, а просто стоит. Точного регламента в рамках данного промежутка у нас не было и до сих пор нет.

Подытожим итог, прошу проверить действия Администратора 3-го уровня, Куратора Федерального Расследовательского Бюро/Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Lana Del на компетентность и возможность их применения.
Прошу поведать всё же в рамках какого из пунктов Администратор вправе запросить видеозапись и в особенности по данной ситуации, конечно не утверждаю, но имеются сомнения о присутствии Администратора на всей ситуации от начала когда игрок подошёл и воспользовавшись функционалом целенаправленно вытащил на плечах другого игрока, после чего и заработал к себе негативное отношение.
4. Доказательства: Скриншот выданного наказания | Видеозапись общения в репорте с Администратором Lana Del.
5. Дата выдачи наказания: 09.07.2024г. примерно в 15:10

Вложения

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Прочитав соответствующий пункт я не особо увидел в рамках чего Администратор решил запросить запись ибо сомневаюсь, что она была на всей ситуации и как обычно отвечают в большинстве случаев "Игрок может обратиться на Форум приложив свою видеозапись".
Не хотите - не предоставляйте. В таком случае администрация будет рассматривать ситуации опираясь исключительно на имеющуюся доказательную базу.
В первом моменте говорится о том, что не отыграл поиск документов, правда не знаю как. Отыгровка по типу "Нашёл документы в ходе обыска" прозвучала, от игрока же какого-либо уведомления о том, что документы у него отсутствуют или что-то иное не последовало, в следствии чего и нашёл его документы.
При задержании Вы даже в голосовой чат не поинтересовались о том есть ли у него при себе документы, а сразу обыскали и нашли, со словами "Паспорт твой гляну".
Второе, а именно оскорбил игрока, несколько раз пересмотрел предоставленную видеозапись и не услышал того самого оскорбления, жаль тайм-код никто не скажет..
1720806082118.png
На протяжении всего задержания уважительного отношения к задержанному с Вашей стороны не наблюдается, хотя никакого повода для подобного поведения с Вашей стороны задержанный не давал.
Третье, за телефонный звонок, хорошо.
Углубимся в суть. Я предоставил гражданину телефонный звонок, исполнил право, которое ему даровано законодательством, дал отведенное время на телефонный звонок, пристегнув его к себе, но Администратора не устраивает тот фактор, что я ему ничего об этом не сказал, я конечно извиняюсь, но что меня в целом как государственного сотрудника обязует это делать? Человек постоянно говорит о необходимости телефонного звонка, хорошо ему освобождают одну руку и дают возможность позвонить чем он не пользуется, а просто стоит. Точного регламента в рамках данного промежутка у нас не было и до сих пор нет.
Мотивы Ваших действий ни игроки ни администрация угадывать не могут. Вы отвели задержанного в сторону от места оформления, сняли наручники, и через 40 секунд надели их снова. Ни игрок, ни администратор, не поняли что именно эти действия должны были реализовать право задержанного на телефонный звонок.
Прошу поведать всё же в рамках какого из пунктов Администратор вправе запросить видеозапись и в особенности по данной ситуации
В рамках того, что бы рассмотреть Ваши действия по описанным выше пунктам объективно, а не основываясь лишь на том что увидел лично.
В совокупности нарушений наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху