1. Ваш Ник: "Lit Cruelmer"
2. Ник Администратора: "Naidzhel Fierce"
3. Суть жалобы: "меня посадили в деморган за 2.13 ПГС, якобы за то что я отказываюсь вызывать адвоката, хотя я не являюсь инициатором задержания, прошу освободить от деморгана, а также вернуть все потерянные предметы из инвентаря (" " предметы которые были в инвентаре)."
в данном правиле написан "сотрудник" в единственном числе но администратор наказал двоих как за соучастие (Доказательство в прикрепленном фото).
4. Доказательства: "
" 00:01 - тайм код доказывает что я не являюсь инициатором задержания , 03:10 - тайм код где гражданин просит адвоката., 03:40 тайм код где я отказываю в адвокате не являясь инициатором задержания. 04:33 -тайм код где админ садит в деморган. "
"
5. Дата выдачи наказания: "15.07.2024 17:50"
2. Ник Администратора: "Naidzhel Fierce"
3. Суть жалобы: "меня посадили в деморган за 2.13 ПГС, якобы за то что я отказываюсь вызывать адвоката, хотя я не являюсь инициатором задержания, прошу освободить от деморгана, а также вернуть все потерянные предметы из инвентаря (" " предметы которые были в инвентаре)."
в данном правиле написан "сотрудник" в единственном числе но администратор наказал двоих как за соучастие (Доказательство в прикрепленном фото).
4. Доказательства: "
5. Дата выдачи наказания: "15.07.2024 17:50"