Отказано Обжалование наказания (деморган) l Lana Banano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VlaDICK43857

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: "Nick_Name" Aleg_Boom
2. Ник Администратора: "Nick_Name"Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: прошу сократить или вообще амнистировать срок в деморгане больше нарушать не буду прошу прошения так как двое гос сотрудников сначала подъехали к нам залезли на ангар и начали стрелять мы стояли на крыше ангара и ждали одних личностей как вдруг этот нрп коп начинает мне говорить что приедет и "разъебет нас"прошу заметить что первые начали стрелять они потом мы также сидели на крыше ангара и подъезжают эти же самые гос сотрудники которые взяли просто так меня убили хотя по ним я стрельбу не открывал в связи с тем что говорил мне этот гос сотрудник ранее мои извилины не выдержали такого наплыва стресса и агресси и я решил перезайти в игру где через мгновение оказался в деморгане я приношу свои извинения и пообещаю что такого больше не повториться надеюсь на первый раз простите так как тот момент не записался соединил две видео записи у одной из которых вырезано начало так как оно не имеет ничего общего с произошедшим
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
1723321156605.png таймциклы:0:01, 0:01:25, 0:04:43.
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время"10.08.2024 время с 22:12-22:19"

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Вы вышли из игры сразу как вас убили. Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху