Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) l Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hollibobr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Matvey_Yamato"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: Мне выдали наказание по этой жалобе тут . Гражданин который залил жалобу сам не отыграл действия а именно не посмотрел паспорт задержал он меня в момент когда я появился в больнице. я сразу начал снимать маску тк в общественных местах запрещено быть в масках а он сразу наручники и повел меня. Я появился в больнице в результате стрельбы ( из моей организацией) сами понимаете эмоции не смог выжить появился в больнице и тут сразу такое. Понимаю свою ошибку что не надо было нарушать рп процесс и кидать стяжки но в тот момент причину задержания я категорический отказывался воспринимать тк даже 10 секунд не прошло с момента моего появления. Прошу простить меня и уменьшить или снять наказание (деморган). Понимаю свою ошибку и прошу понять мою ситуацию так же пересмотреть жалобу которую я указал выше.
4. Доказательства: тут
5. Дата выдачи наказания: "22.05.2024 08:12"

Report

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Пришлите доказательства, подтверждающие ваши слова, что даже не прошло 10 секунду. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху