Отказано Обжалование наказания (деморган) l Benjamin Hayes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemy_Yang

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rokki Linberg
2. Ник Администратора: Benjamin Hayes
3. Суть жалобы: Прошу отпустить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду также не понимаю где лично я нарушаю 5.3 пп также не совсем согласен с 6.16 пп стоял с ним общался не как не байтил в заряде не ходил. Также попрошу заметить как игрок Tipe_Youngov [1446] абузит использует лазейки в правилах ради своей выгоды игроку в какой то момент ничего не мешало уехать он не собирался уезжать а просто тянул время так же судя по переписке с неким Artur Young понятно что ребята намеренно ищут людей с кем у них определенный конфликт и кафают сажают в фт по максималке а после через знакомых увеличивают срок. В данной ситуации я оказался случайно просто играя на арене увидел как повязали человека просто так мне не приятно наблюдать за тем как игроки гос фракций пользуются своим игровым преимуществом и глумятся над игроками крайма.
4. Доказательства: ТЫК https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3873.2939116/
5. Дата выдачи наказания: на скрине

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Своими действиями вы провоцировали (Байтили) сотрудника гос.структуры, что является нарушением.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху