Отказано Обжалование наказания (деморган) l Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciel Phantomhive

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Ciel_Phantomhive"
2. Ник Администратора: Alexsey Morrisonov
3. Суть жалобы: Необоснованное наказание на фоне личной неприязни игрока в жалобе . Также ввод в заблуждение администрации. Было выдано наказание ПГС п1.2, п1.3. На доказательствах, предоставленных игроком Elena Verbitskaia , четко видно как я стою в гражданской одежде, рабочий день был не начат и не идентифицировал себя как гос. сотрудник. Также на данной видеозаписи, я не проронил ни слова, которое повлияло на РП процесс, являясь наблюдателем. Но, почему-то это вызвало негодование у данного игрока, который решил "За компанию" либо из личной неприязни упомянуть отдельным контекстом меня. Придя на дознание, а я на него пришел, прокурор мне скинул скриншот, который, мягко говоря, к РП вообще никакого отношения не имеет, после чего я ему мягко намекнул, что это МГ, т.к. повторюсь, я не идентифицировал себя как-либо, да и скриншот такой себе..
Видимо поэтому прокурор и обратился к игроку Elena Verbitskaia и пригрозил ей сроком за дачу ложных показаний, что закономерно. Но человек, который так радеет за РП, упомянувший это в своей жалобе, тем самым надавив на жалость, не понимает и базальных правил Роле плея и видит всеобщий заговор против нее, хотя в данном деле я фигурировал просто как присутствующий IC персонаж.
4. Доказательства: Иск, предоставленный как док. база; Сама жалоба и итоги; Тот самый скриншот прокурора как док. база...
5. Дата выдачи наказания: На момент написания обжалования деморган не сижу (видимо пока)

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1720980865737.png
В результате судебного разбирательства было доказано что данное задержание противоречит закону, Вы, как старший по званию, могли закончить данную ситуацию еще в кабинете. Вместо этого Вы проигнорировали нарушения со стороны своих подчиненных.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху