Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) Kye_Santoyo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mag0med_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Maga_Podkilla
2. Ник Администратора: Kye_Santoyo
3. Суть жалобы: Прошу выпустить с деморгана т.к щитаю что наказание выданно не правильно, объясняю ситуацию я стоял афк на парковке Федеральной Тюрьмы т.к надо было срочно отойти от пк когда вернулся зашёл в войс семьи, поздаровался с теми кто сидел там, захожу на демонстрацию экрана и на заднем плане в гта слышу выстрелы около себя альтабаюсь в игру смотрю человек тулит фиба говорю это в семейный войс наблюдаю и всё а потом слышу как человек из войса просит просит подъехать я ему ничего не отвечаю и смотрю за ситуацией что вобще происходит вижу что какогото человека откидывают за дм возвращаюсь туда где стоял и вижу что ещё кто то бегает там подъезжа что бы посмотреть кто это это оказался человек с фамы я его к себе посадил и его тоже откидывают за дм. Потом я отъезжаю на обочину и альтабаюсь в дискор возвращаюсь в гта а я в деморгане.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 09.06 10:14

_Mag0med_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Maga_Podkilla
2. Ник Администратора: Kye_Santoyo
3. Суть жалобы: Прошу выпустить с деморгана т.к щитаю что наказание выданно не правильно, объясняю ситуацию я стоял афк на парковке Федеральной Тюрьмы т.к надо было срочно отойти от пк когда вернулся зашёл в войс семьи, поздаровался с теми кто сидел там, захожу на демонстрацию экрана и на заднем плане в гта слышу выстрелы около себя альтабаюсь в игру смотрю человек тулит фиба говорю это в семейный войс наблюдаю и всё а потом слышу как человек из войса просит просит подъехать я ему ничего не отвечаю и смотрю за ситуацией что вобще происходит вижу что какогото человека откидывают за дм возвращаюсь туда где стоял и вижу что ещё кто то бегает там подъезжа что бы посмотреть кто это это оказался человек с фамы я его к себе посадил и его тоже откидывают за дм. Потом я отъезжаю на обочину и альтабаюсь в дискор возвращаюсь в гта а я в деморгане.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 09.06 10:14

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора. Наказание с персонажа будет снято. С администратором будет проведена беседа. Для компенсации потерянного имущества свяжитесь в Discord'e s0ulhuntep, приложив ссылку на обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху