Рассмотрено Обжалование наказания (Деморган) I Amir_Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipe_White

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tipe_Young
2. Ник Администратора: Amir_Foster
3. Суть жалобы: Жалоба #8706. Провоцировал и не подчинялся законную требованию остановиться, постоянно приезжал и уезжал. По итогу когда мы отъехали он вышел из машины и открыл огонь, я был водителем по которому стреляли, то есть в меня открыли огонь и я потерял управление над транспортом из-за чего врезался в стрелявшего (Была ic причина). После того, как он был нокнут, мы пытались его задержать, но гражданка мешала процессуальному процессу. По итогу задержанный убегая сел в машину, после было применено огнестрельное оружие. Далее ушел от РП выходом из игры. (На откате видны такие нарушения как ПГ, он вышел против госсников 1 в 3 в самом начале отката и такое же нарушение ближе к концу отката. Также провокации и оскорбления).Просьба обратить внимание на его нарушения и выдать наказание, а также посмотреть на его прошлые жалобы, где данный ребенок намеренно всех провоцирует и после заливает на форум нарушения других игроков якобы без причины)
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания":
5. Таймкоды: 00:01 (приехал и начал провоцировать в бронежилете) ;01:18 (уехал); 01:45 (снова вернулся и дальше провоцирует); 02:23 (заехал на "РП угол") ; 02:26 (снова едет за нами и провоцирует) ;02:29 (вышел из машины и открыл огонь по сотрудникам гова); 02:34 (в водителя попали пули и он не справился с управлением, то есть имеется IC причина); 02:43 (было применено огнестрельное оружие против преступника); 03:08 (начали оказывать ПП, но гражданка взяла его на руки и стала уносить); 03:54 (снова было применено огнестрельное оружие); 04:12 (ливает из игры)
6. Дата выдачи наказания: "Дата и Время": 13.01.24 21:54
7. Наказание: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8706.2506319/

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Жалоба будет пересмотрена.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху