Отказано Обжалование наказания (деморган) (Blackberry)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g1nnez

Новичок
Пользователь
Пишу с целью попросить старшую администрацию пересмотреть/разьяснить наказание.
Ситуация: мой друг (Destroy_Loneliez) подал жалобу, в которой обвиняется игрок Ivan_Dargon, причину и саму жалобу я оставлю ниже на скрине. Как можно увидеть, не только был наказан сам нарушитель, но и я с другом. Причину мы, к сожалению, так и не узнали. Тут есть 2 варианта:
1. администрация ошибочно нас наказала, так как все мы люди и совершаем ошибки.
2. администрация наказала нас за какое-то нарушение, о котором мы так и не смогли узнать, нас попросту не проинформировали. В таком случае напрашивается другой вопрос: смысл наказания, если нарушитель не понимает его сути/вины, разве не для этого нужен деморган?
В связи с этим прошу ознакомится с моей анкетой об обжаловании наказания

1. Ваш Ник: Travis_Scottez
2. Ник Администратора: Yukino Moonlight
3. Суть жалобы: прошу пересмотреть наказание и при случае обнаружения нарушения с нашей стороны - выйти с нами на связь или дать шанс обсудить само нарушение.
4. Доказательства: ниже + ссылка на нарушение ( https://drive.google.com/file/d/1DZQyKyiAMzx-4FXjwjRPIupY_CW3p-GA/view?usp=sharing )
5. Дата выдачи наказания: 04.06.2024 10:08

Вложения

natkamoor

Новичок
Пользователь
это Insquad, если что
Пишу с целью попросить старшую администрацию пересмотреть/разьяснить наказание.
Ситуация: мой друг (Destroy_Loneliez) подал жалобу, в которой обвиняется игрок Ivan_Dargon, причину и саму жалобу я оставлю ниже на скрине. Как можно увидеть, не только был наказан сам нарушитель, но и я с другом. Причину мы, к сожалению, так и не узнали. Тут есть 2 варианта:
1. администрация ошибочно нас наказала, так как все мы люди и совершаем ошибки.
2. администрация наказала нас за какое-то нарушение, о котором мы так и не смогли узнать, нас попросту не проинформировали. В таком случае напрашивается другой вопрос: смысл наказания, если нарушитель не понимает его сути/вины, разве не для этого нужен деморган?
В связи с этим прошу ознакомится с моей анкетой об обжаловании наказания

1. Ваш Ник: Travis_Scottez
2. Ник Администратора: Yukino Moonlight
3. Суть жалобы: прошу пересмотреть наказание и при случае обнаружения нарушения с нашей стороны - выйти с нами на связь или дать шанс обсудить само нарушение.
4. Доказательства: ниже + ссылка на нарушение ( https://drive.google.com/file/d/1DZQyKyiAMzx-4FXjwjRPIupY_CW3p-GA/view?usp=sharing )
5. Дата выдачи наказания: 04.06.2024 10:08

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ошиблись сервером. Вам нужно оставить обжалование на сервере Blackberry.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху