Отказано обжалование наказания (деморган) | Artem_Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALgo777

Новичок
Пользователь
1. мой ник-Revo_Mikado
2. ник администратора-Artem_Goodwin
3.суть жалобы: 5avito я не знал про это все постили и я попробовал так сделал почему без предупреждение отправляют новичков в деморган почему у всех тот момент откинули только у меня с начало был 3500 секунд потом 7000 секунд у других 3500 в форуме тоже видно почему такой дискриминация к отношение игрокам ??? простите меня на первый раз
4.05/06/2024 20:35

Вложения

Последнее редактирование:

ALgo777

Новичок
Пользователь
я вижу по архивам обжалование бессмысленно как я вижу ни одной одобрение деморгана отказ отказ отказ все пропадает желание продолжать т тратить на эту деньги спасибо

есть пост интересный он тоже таком же ситуации ("Не в курсе нововведений в правилах сервера, весь сервер спамит этими объявлениями от куда я вообще мог узнать что теперь это запрещено? Или мне перед заходом в игру нужно заходить и проверять правила сервера, может опять что-то новое изобрели наши мудрые умники... Слов нет одни эмоции ) я понимаю но есть люди которые первый раз и не знают вопрос почему им не сказать дорогие админы ? если игрок повторил этот нарушение тогда наказание заслуженно

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху