Отказано Обжалование наказания (деморган) | Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Stalli3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalli3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Dmitiyn_volkov"
2. Ник Администратора: "Artem_GoodWin"
3. Суть жалобы: Дело было так,я перевозил автомобиль с одной точки карты на другой,меня начал преследовать полицейский,я начал удирать,так как почти отвез автомобиль,он меня убил,одел наручники и повез,мне это не понравилось,я начал высказывать недовольство,я ему сказал,я пошел пить чай,делай что хочешь,на самом деле я хотел в туалет по большому,вернулся и я уже в тюрьмы,ну ладно,я то думал в обычной,но красная надпись заставила меня офигеть,120 минут и если я не буду таскать коробки то в 10 раз больше. Вину признаю,обещаю что такого больше не повторится. К сожалению я новый игрок,и как многие не читал правила,но я их уже изучил,за время отсидки
4. Доказательства: Ну фото своего унитаза я врятли приложу, но то что я в тюрьме какой-то это точно
5. Дата выдачи наказания: 23.06.2023 время по москве 18:40-45 примерно

Вложения

• fefefef.png
    fefefef.png
    91 KB · Просмотры: 8
ну вы до чего людей то тут доводите? мне с ума сойти 3 часа однотипных действий я не понимаю,я зашел играть, а я тоскаю коробки станки и чето футболки,ну как так то? я не понимаю,тут людям 30 минут достаточно такой работы чтобы больше никогда сюда не попасть

будьте людбми то,я играть хочу а не футболки станки и 6000 секунд еще, я 1000 относил коробок у меня голова трещит уже

я болльше сюда никогда не попаду, атпустите пожалуйста

Это впринцепи не законно,а если ребенок умрет от этого,это же по психике бьет,вас засудят

Все,я не могу больше тут находиться,в этой тюрьме,решайте сами исход.

А название проекта "GTA 5 RP" тебе ничего не говорит?) В реальной жизни ты тоже вышел из своего тела в астрал и улетел пить чай?) А еще оффтоп в теме, молодец, показываешь себя как вполне адекватного игрока.

А название проекта "GTA 5 RP" тебе ничего не говорит?) В реальной жизни ты тоже вышел из своего тела в астрал и улетел пить чай?) А еще оффтоп в теме, молодец, показываешь себя как вполне адекватного игрока.
Ты сюда хоть раз попадал? Надеюсь нет и никто в это помещенте не попадет никогда,там с ума сходят, врагу такого не пожелаешь

Ты сюда хоть раз попадал? Надеюсь нет и никто в это помещенте не попадет никогда,там с ума сходят, врагу такого не пожелаешь

2 раза за уход от РП. 7200 и 7200.
И все, 3 часа отсидел за каждое наказание, и думать больше стал, ты просто не понимаешь как делать эти формы?) лучше не на форуме печатал, а делал форму для государства!

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано верно. Получили минимальный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху