Рассмотрено Обжалование наказания (деморган) | Antonio Goldman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efraim_Menethil

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Luigi Fiesta
2. Ник Администратора: Antonio Goldman
3. Суть жалобы: На форум была выложена жалоба на меня, где якобы зафиксировано нарушение за мной, НО, видео не раскрывая полной сути всей ситуации, администрация решила вынести вердикт, только оперевшись на картинку. Убийство было, этого я не отрицаю, и было оно сделано намеренно и за определенные злодеяния, но судить по мимолётным моментам, не разобравшись и не зная всей ситуации, как я считаю глупо. И когда я выкладываю жалобы на 10 минут, где есть ТОЧНАЯ видеофиксация с начала ситуаций, вы отклоняете, а когда человек выкладывает жалобу на 30 секунд под конец всей ситуации, вы закидывайте даже невиновных, как это можно понимать? Я хочу, чтобы вы возместили мне ущерб за то, что я потерял драгоценное время, которого не так уж и много, а также разобраться с работой администрации, которые ЯВНО нарушают уставы проекта.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7319-id424.1272910/ 5. Дата выдачи наказания: 8:55, 17.07.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа по данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху