Рассмотрено Обжалование наказания(Деморган) | Antonio Goldman

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mafik & Inna Escobarov/a
2. Ник Администратора: Antonio_Goldman(рассматривал) Emma_Glorious(Выдала)
3. Суть жалобы: Во время просмотра жалобы я а так же моя супруга на откатах в поданной игроком жалобы не заметил чтобы я(id590)или моя жена(id370) были замечены, администратор выдал наказание не проверив наличия данного ID на откате!
Жалоба
1656846363975.png

Может я не видел обновлений правил подачи жалоб и администрация нынче выдает наказания в слепую по наличию указания id в жалобе не проверяя присутствия и какой либо причастности к данному мероприятию молодых и энергичных организмов.

1656846423151.png

Надеюсь на компенсацию утерянного времени проведенного в деморгане которое я мог бы провести с пользой для себя как и моя супруга.
Так же надеюсь что игрок который указал в жалобе ложные ID тем ввел администрацию в заблуждение должен быть наказал согласно правилам сервера об обмане администрации!

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6797.1239152/
5. Дата выдачи наказания: 02.07.22 21:19

Доброго времени суток!

Ознакомился с жалобой. Согласен, наказание выдано некорректно. С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Свяжитесь со мной в Discord'e Sigarey#9999 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху