Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Alexsey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Andrea Price
2. Ник Администратора: Alexsey Morrisonov
3. Суть жалобы: Не так давно на нашем сервере был добавлен пункт 1.14 Правил Государственных Структур, который гласит:
1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.
  • Примечание: Запрещены деструктивные действия направленные на парализацию фракции связанные с ООС конфликтами явно/неявно не относящимися к РП ситуации.
Отыгрывал значит RP и состояние Bad-Копа перед прокурором и задержанным и вдруг мне Администратор Alexsey Morrisonov решил дать пункт 1.14 Правил Государственных Структур за мой частичный отказ предъявить видеозапись сотруднику прокуратуры, который фактически по п. 1.4 Правил Государственных Структур должен был решаться в IC в связи с наличием у прокурора моих опознавательных знаков и иной информации для ведения делопроизводства, которые я ей лично предоставил со словами жду делопроизводство.

Теперь небольшой момент по п. 1.14 Правил Государственных Структур, если в него вникать, то есть основные моменты по действиям которые им наказываются, а именно:
1. Использование недоработок/уязвимостей(Хз где я тут использовал какую-то недоработку) в личных целях и направленные на травлю/подталкивание к травле игрока, либо же ООС конфликт парализующий работу фракции, будто бы в действиях по отказу прокурору которая залетела по МГ составляющей в саспу показывать видеозапись признаков п. 1.14 Правил Государственных Структур нет от слова совсем.

По уточнению моментов наказания, понял, что наказание мне дали за мой отказ предоставить запись и в целом форму общения, которая также идёт в пределах норм адекватности и п. 1.4 Правил Государственных Структур будто бы..

Прошу запросить видеозапись с Администратора 3-го уровня, Ассистента фракции Government Alexsey Morrisonov видеозапись всего RP-процесса, так полагаю он достаточное время следил, раз решил выдать наказание.
Прошу проверить действия Администратора 3-го уровня, Ассистента фракции Government Alexsey Morrisonov на компетентность и соответствие п. 1.14 Правил Государственных Структур и в целом время наказания соответствию деянию.
4. Доказательства: Скриншот наказания
5. Дата выдачи наказания: 20.06.2024 в 04:11

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
за мой частичный отказ предъявить видеозапись сотруднику прокуратуры,
Не вижу на видеозаписи частичного отказа, вижу лишь полное игнорирование требований сотрудника с Вашей стороны.
Кроме того, манера Вашего общения в стенах федеральной тюрьмы грубо нарушает RP-модель поведения сотрудника.
Наказание Вам выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху