Отказано Обжалование наказания (деморган) | Aleksey Morrisonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strowzer Ecolines

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Strowzer Belka.
2. Ник Администратора: Aleksey Morrisonov.
3. Суть жалобы: Я написал Жалобу №3936 ( кликабельно ) на игрока за ДБ и Байт госки. Администратор при рассотрении жалобы вынес наказание только о нарушении правил прокета п6.3 но не вынес наказание за нарушение правил проекта п6.16. Прошу заметить, что байт госки подразумевает под собой именно преднамеренное издевательство или же провокацию гос.сотрудника с целью развлечения. Игрок id 710 не скрывал то, что он просто ради забавы меня ДБ-шил, это слышно в его словах, которые он говорил, Вам же просто надо прислушаться к его словам а именно к тому что он говорил. Игрок явно хотел устроить за собой какую-то развлекательную погоню и стрельбу на трассе. Что не маловажно так это то, что в моей такой же по своей сути Жалобе №3711 ( кликабельно ), Администратор Amir Foster усотрел и нарушение правил проекта п6.16. По-этому прошу так же наказать игрока ( id 710 (Theodor_Chugunov )) и за нарушение правил проекта п6.16.
5. Дата выдачи наказания: 10:39 20.05.2024
Снимок экрана 2024-05-20 121251.png

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы.
Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху