Рассмотрено Обжалование наказания DB | Kirill DeMorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Asikoga

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Denis Mansonov
2. Ник Администратора- Kirill_DeMorgan
3. Суть жалобы - Меня откинули за дб на 5400 за то что я влетал в инсуги на "максимальной" скорости, в самом начале перекрытия поставки ЕМС, некоторые люди говорили что они вызвали админов чтобы спекать за этим. Но нечего подобного там не было так как ЕМС кареты дбшили забравшие желтки а также дбшили простых людей к примеру меня который просто ехал за желтком со скоростью 60-100 км/ч, подъезжала инсуга и пыталась выкинуть желток в воду, я помешал ему скинуть её в воду и толкнул его раза 2, потом приехало еще 2 инсуги и пытались скинуть желтков в самый низ горы, но я очень сильно вскипел и начал их дбшить как сказал Кирилл Деморган на "максимальной" скорости хотя на спидометре при столкновении было не более 70-90 км/ч, я понимаю что я тоже делал неправильно но и вы поймите что это не дело. Прошу меня амнистировать на первый раз. ( Прошу заметить перед моим наказанием, не одного человека из госс не улетело! )
4. Доказательства - *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху