- Автор темы
- Ваш Ник - David_Luxury
- Ник Администратора- Donald_Souls
- Суть жалобы -
Доброго дня. Сегодня обнаружил что у меня выдан бан по причине обхода системы анти-афк. Честно говоря, знаний и понимания сути у меня в этом вопросе недостаточно, поэтому объясню ситуацию "как оно было". Я в 4 утра оплатил лизинг и оставил на 3 часа компьютер включённым, персонаж был в гараже квартиры. Поставил таймер на выключение компьютера до рестарта, так как оставалось чуть больше трех часов до прокрута. Запрещенных программ никогда не использовал, да, у меня бывает клавиши залипают на ноутбуке, может в этом дело? Прошу снизить срок наказания, так как у меня дорогая машина в лизинге, и я исправно оплачивал каждый день уже в течение 1.5 месяцев. За эти две недели, при отсутствии платежей, машину заберут, что для меня, как для игрока, который донатит и только вливается в сообщество ставит ребром вопрос о целесообразности нахождения здесь. Да, возможно, я не достаточно хорошо знаком со всеми многочисленными правилами сервера, так как пришел сюда с РПГ, где правила намного проще во всех отношениях, но играть здесь мне интересно и я очень хочу остаться. Еще раз повторюсь, никакими сторонними программами и "хитростями" я не пользовался и готов пройти любые проверки. Если администратор действительно из описанных выше мою действий, увидел что-то запрещенное в моей игре и никак нельзя уменьшить срок наказания, прошу хотя бы дать возможность оплатить машину на эти две недели вперед.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 28/04/2024 04:21