Отказано Обжалование наказания Darki Scott / John Legion

• Автор темы Автор темы swell4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swell4ik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Swell Gotti
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:
Всю ситуация я описал уже в этот обжаловании **Обжалование** В данном обжаловании хочу обратится к ГА серверу. Смотрите, ну почему вам так сложно понять меня и разбанить? Я просто сходил к бабушке помочь с сумками на 5 минут. Когда некоторых людей амнистируют, за то что СПЕЦИАЛЬНО уходят от РП, оскают родных, упоминают их и так далее, много каких нарушений делают люди. А я просто отошел от компьютера и специально встал в ДУШ ПО РП(ДАЖЕ РАЗДЕТЫЙ). После чего да, меня банят на 1 один, ДА Я ПОНИМАЮ это максимально лояльно, могло быть и больше. НО САМ ФАКТ ТОГО, что блин... я просто стоял AFK. Я ничего кроме этого не делал, а уже сами бойцы армии начали играть со мной РП. Я не делал ничего такого плохо, что могло понести ущерб серверу... Я от всей души попросил "прощение". А мне все равно отказали, хотя люди бывают амнистируют людей, которые НУ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЕ И ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ВЕЩИ... А тут просто тяжело войти в мое положение и разбанить меня на первый РАЗ. Поэтому тут просто человеческий фактор и отношение к игрокам. Когда одни делают херню и просто портят все РП на проекте, а другие "как я", просто уходят помочь своим близким на 5 минут... И в итоге им ДАЖЕ ШАНСА НЕ ДАЮТ НА РАЗБАН, просто прошу вас. ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АМНИСТИЮ. Поэтому что сейчас идет ивент и я бы очень хотел получить главный приз. ПРОСТО ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Я уже не знаю как мне еще просить у вас прощение.
Даже были такие ситуации, когда я сам просил админов откинуть людей, которые не отыгрывают в свое сторону(ну как я, не ответили в /do) Им давали ПРОСТО ДЕМОРГАН НА 2 ЧАСА. А учитываю что я еще отходил и данные бойцы играли со мной РП будучи я АФК, я считаю что это просто не справедливо. Я просто хочу спокойно играть и получать призы за ивент. А когда тут просто за мое МАЛЕЙШИЕ НАРУШЕНИЕ ДАЮТ БАН, но это просто обидно, и даже не хочется просто играть после такого... И просто поймите еще раз, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛ. Я ДАЖЕ ПО РП РАЗДЕЛСЯ И УШЕЛ В ДУШ... НУ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ, ПРОСТИТЬ И ДАТЬ АМНИСТИЮ НА 1 РАЗ. Даже была ситуация, я был в Армии и так же человек афк стоял в казарме(он не был в самой фракции). Я начал с ним играть РП, но он был АФК. Я вызвал админа. В ИТОГЕ ОН ЕГО ПРОСТО КИКНУЛ ЗА АФК И ВСЕ. В ЧЕМ МОЯ ВИНА??? ТО ЧТО Я ПРОСТО УШЕЛ ПОМОЧЬ? А ДАННЫЕ ЛЮДИ НАЧАЛИ ПЕРВЫЕ ИГРАТЬ СО МНОЙ РП И ПРОСТО ПОДСТАВИЛИ МЕНЯ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ!!!

Еще раз объясняю, я был в душе...дверь была закрыта) Даже если брать РП ситуацию, то уже они меня увидели по МГ ИНФОРМАЦИИ. И начали проводить задержание только из-за того что у меня было написано ГРАЖДАНИН НАД ГОЛОВОЙ...
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 04.05.2022 / 15:32

Последнее редактирование:
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию.
Но есть правила, которые необходимо соблюдать, и которые Вы в этой ситуации, хоть и не намеренно, но нарушили.
И понесли свое наказание, которое на данный момент уже истекло по времени и Вы можете продолжить игру.
1 день - это очень мизерное наказание за Уход от РП.
Вашим шансом как раз таки являлась блокировка на 1 день.
В случае если бы вам было выдано грубое наказание - я бы частично амнистировал, а в этом случае амнистия просто не вписывается.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху