Отказано Обжалование наказания Dari_May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raisgalimov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Skala_Varanov
2. Никнейм администратора: Dari_May
3. Подробное описание ситуации: Дали наказание за 9.5 госс структур,потом еще и меняли время наказания.Я включал рацию один раз,т.к. попросил старший состав,сам туда ничего не говорил.В департамент в жизни не писал,в объявления и эфир Weazel News тоже не писал ничего.Пару дней не смог играть,захожу в игру,и получаю дмг на 7200 секунд.Доказательств моего нарушения и жалоб на меня я тоже не нашел.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: Нету точной информации.Около 2ух дней назад

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Не совсем понимаю о какой рации Вы говорите.
Вы наказаны не по жалобе, а по причине которая у Вас указана слева в красном окне, в прошлой теме это также указал.
9.5 Сотрудники тюрьмы могут увеличивать/уменьшать срок ареста заключенных раз в 20 минут, руководствуясь внутренним регламентом и оставляя соответствующий отчет в дискорд канале фракции "изменение-срока" в течении 15 минут, с момента изменения срока.
Исключение: Исправление неверно выданного изменения срока от того же сотрудника в течение 5 минут после выдачи
Примечание: Максимальное увеличение/уменьшение срока - 1 час.
Исключение: Увеличение срока более чем на час возможно после судебного решения, постановления генерального прокурора/верховного судьи.
Примечание: Запрещено понижения срока заключенных, в случае когда они были арестованы по решению суда/ордеру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху