Отказано Обжалование наказания Dari_May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrik_Sihma

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leo Quitte
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: я ехал с напарником, отвозили дроп, позже, пришлось срочно отойти. Через время, я захожу на проект, и вижу, что у меня весит статья 9.5 ИП ЗА ЧТО??? за такую статью даже нету дмг, а мне дали 4200 секунд
4. Доказательства: не нашел на себя жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: не знаю, но на этой неделе

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Не слишком понимаю о каком "ИП" Вы говорите, Вы наказаны по следующей причине: 9.5 Правил Госс Структур (Ранее) // by Floyd + Жалоба 8315 | by Dissolution (Перевыдача).
9.5 Правил Госс Структур:
9.5 Сотрудники тюрьмы могут увеличивать/уменьшать срок ареста заключенных раз в 20 минут, руководствуясь внутренним регламентом и оставляя соответствующий отчет в дискорд канале фракции "изменение-срока" в течении 15 минут, с момента изменения срока.
Исключение: Исправление неверно выданного изменения срока от того же сотрудника в течение 5 минут после выдачи
Примечание: Максимальное увеличение/уменьшение срока - 1 час.
Исключение: Увеличение срока более чем на час возможно после судебного решения, постановления генерального прокурора/верховного судьи.
Примечание: Запрещено понижения срока заключенных, в случае когда они были арестованы по решению суда/ордеру.
Жалоба 8315:
Кликабельно

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху