Отказано Обжалование наказания “Dari_May”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pajiloy_Toxic

Новичок
Пользователь
1.Kill_Nosense
2.Dary_May
3. Мой дорогой лидер фракции попросил ехать на контент, но я делал свое либое мясо и попросил что бы меня освободили. но он не при каких условиях не хотел меня слушать и мне пришлось ехать на дроп. Специально заехал на гору, что бы меня быстрее убили, но я случайно упал с горы и подумал что никто не будет обращать на меня свое драгоценное внимание и решил перезайти в игру и продолжить делать свое любимое мясо. Но буквально сейчас я захожу в игру и вижу что я попал в деморган на целых 4 часа. И я понял что я совершил свою раковую ошибку. Я бы хотел попросить у всех игроков и у всей администрации прощение и обещаю, что такое больше не повторится. Мои извинения-это не просто слова, это проявление искреннего раскаяния за совершенные ошибки или обиды. Иногда нам трудно признаться в собственных ошибках и просить прощения, но это необходимо для восстановления отношений и восстановления доверия. Надеюсь, что дорогая Dary_May простит меня и поверит, что я так больше делать не буду
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6570.3002754/
5. 07.06.2024 14:00

Здравствуйте!
Ответ был дан ранее, доказательств с Вашей стороны не наблюдаю.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху